Потасовка и заселение Элины и Саши

39-269x300

Только недавно в эфире Александр Задойнов показывал Якуниной свои «боевые раны» от ногтей бывших возлюбленных, как новые шрамы не заставили себя долго ждать.

Несмотря на скандальное расставание Саши Задойнова и Элины Карякиной, беременность заставила Элину не только искать пути примирения с бывшим женихом, но и вернуться на проект. Однако участники шоу, затаив обиду на уроженку Тюмени, отказались принимать ее с распростертыми объятиями.

Более того Задойнов, готовый признать отцовство и воспитывать малыша, заметно охладел к Элине. Александр, который еще недавно был безумно влюблен в Карякину и бегал перед ней «на задних лапках», теперь не дает спуску беременной сожительнице. Пара заселилась в VIP-дом, где Элина по старой привычке пытается полностью подчинить себе Сашу, но ничего не получается. Задойнов чувствует привилегированное положение, поэтому продолжает активно заигрывать с одинокими девушками из женской спальни.

В итоге очередной флирт Александра закончился громким скандалом. Приревновав Задойнова, Карякина забрала его на разговор в VIP-дом. Беседа сразу не задалась, поэтому Элина перенервничав стала кидаться на Сашу, расцарапала ему лицо, но получила жесткий отпор. Парня нисколько не смутило что блондинка находится в положении. Задойнов грубо схватил Карякину и швырнул на пол.

Участники выразили мнение, что жестокое поведение Саши обусловлено безвыходным положением беременной Элины, которая слишком зависит от проекта, а значит никуда не денется от него. Задойнов сейчас гораздо нужнее Карякиной, чем она ему.

P.S. Элина Карякина попала в больницу! Беременную участницу телестройки положили на сохранение после нервного срыва, который она перенесла, разругавшись с Сашей Задойновым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т