Правдивая ложь

Сегодня произошёл конфликт между Оксаной Ряска и Ваней Барзиковым. Началось всё с того, как Оксана рассказала всем подробности их с Ваней встречи в Санкт-Петербурге. По словам девушки, Ваня под градусом алкоголя признался ей, что у них фиктивная пара с Либерж, они встречаются только ради проекта.

Но Ваня всё отрицает. Они действительно встречались в Питере в общей компании. Позже Оксана выпила и начала приставать к нему. Из двух «почти» одинаковых историй большинство участников выбрали версию Оксаны. Катя Колисниченко и вовсе усомнилась в искренности Либерж и Вани. Снежана Камбур придерживается ровно той же позиции. По её словам, Либерж с Ваней играют, потому что ребята постоянно ссорятся, но, как только приезжают на Поляну, тут же мирятся. Примечательным для ведущей проекта Ольги Бузовой стал тот факт, что Ваня предложил пройти детектор лжи Оксане. Девушка согласилась. А Ваня резко поменял решение и заявил, что не хочет опускаться до уровня Оксаны.

Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский проводят вместе время за периметром. Вчера ребята ходили в кино. Катя не скрывает этих встреч. Более того, она не видит в них ничего плохого. Ведь ей очень тяжело на проекте, а Венцеслав является её отдушиной. Сам же Венчик заявил, что пока не хочет переходить черту дружбы.

А на проекте сегодня день женского голосования. Главными претендентками на уход были Валерия Кашубина, Екатерина Ухватова, новенькая Вика и… Либерж. Первым кругом голоса ребят разделились, но большинство всё же проголосовало за уход Либерж. Но девушке дали иммунитет. Вторым кругом ребята указали на дверь Екатерине Ухватовой, которая не сумела найти свою любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т