Ресторан «Твербуль», который принадлежит Ксении Собчак, снова в центре скандала.

На этот раз в дело вмешались сотрудники Росрыболовства, которые обнаружили, что посетителям подают рыбные блюда дорадо и сибас с кишечной палочкой.

Об это рассказал портал Lifenews, сотрудников которого “избила” сама Собчак за незаконную съёмку в её ресторане.

Уже сейчас в блогосфере сходятся во мнении, что новый скандал — всего лишь месть скандального портала за запятнанную репутацию. По его данным, специалисты ВНИРО Росрыболовства, после проведённой проверки, нашли рыбу, зараженную кишечной палочкой. Якобы количество вредных элементов в этих продуктах в разы превышает предельно допустимую концентрацию.

Специалистов, проводивших проверку, смутило, что блюда “карпаччо из дикого дорадо” и “тар-тар из дикого сибаса” подавали под видом свежих и именно “диких”, тогда как в Россию поступает крайне мало дикого сибаса и дорадо, и в основном они искусственно выращены. А усиленный вкус уксуса в карпаччо чаще применяют для того, что бы скрыть аромат аммиака.

После контрольной закупки специалисты ВНИРО Росрыболовства конечно же выявили все нарушения, которые искали. Сами же сотрудники ресторана «Твербуль» даже не в курсе, что их рыба не прошла проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т