Самсонов и Гусева смеются над парой Саши и Элины

Многим участникам и телезрителям Дома 2 всегда было интересно, что же думают бывшие вторые половинки, уже ушедшие с телепроекта о тех девушках и парнях, с которыми, когда-то строили отношения на проекте.

Многие построив свою любовь уходят, а многие остаются и продолжают пиарить себя, тем самым не понимая, что в глазах других людей это выглядит ужасно некрасиво. Одна из самых часто обсуждаемых пар за последнее время стала пара Элины Камирен и Александра Задойнова. Всем стало крайне интересно, что же о них думают их бывшие вторые половинки: и Евгения Феофилактова (Гусева).

Участники и телезрители предположили, что Феофилактова и Самсонов рады расставанию этой парочки, ведь вели они себя, мягко говоря, не совсем культурно и красиво. Фанаты Жени и Леши очень довольны выбором своих любимцев, ведь Гусевы демонстрируют достаток и мир в своей семье, а Самсонов очень счастлив с Юлей Щаулиной и похоже дело у них идет к свадьбе. Помимо этого, у Евгении и Алексея есть повод смеяться над ними, достаточно вспомнить как вела себя Элина в отношениях с Самсоновым и как она ведет себя с Задойновым. Помнится, в эфирах мы наблюдали, как мадам Карякина покупала дорогущий лосьон и растирала им ноги развалившемуся на покрывале Самсонову. Теперь это покрывало находиться в спальне Элины и Саши, но бедному Задойнову даже не разрешают на него садиться.

Самсонову и Феофилактовой ничего не остается делать, как только улыбаться и посмеиваться после эфира Дома 2 над своими бывшими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т