Семья-2 (фото)

Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу «Дом-2» и полузащитник «Локомотива» решили в присутствиии лишь близких родственников.

После официальной церемонии новоиспеченные муж и жена переместились на корабль, где их ждала шикарная вечеринка.

Несмотря на то, что Ольга всегда мечтала о пышной свадьбе и множестве гостей, празднование со всеми приглашенными поместилось на борт одного теплохода — всего не более семидесяти человек.

Поздравить молодоженов приехали друзья, среди которых коллеги Бузовой по проекту «Дом-2», благодаря которому восемь лет назад Ольга проснулась знаменитой.

— Бренд Ольги Бузовой теперь свободен, ведь она взяла фамилию мужа и стала Тарасовой, — поделился с Life Showbiz бывший депутат Алексей Митрофанов.

Чтобы поддержать взволнованную невесту, первыми к причалу, где пришвартован корабль, приехали Елена Бушина и Ксения Бородина. Они, в отличие от Ольги, нашли свою любовь именно на проекте.

Оля выбирала дизайн подвенечного платья вместе с лучшими подругами

Перед трапом для молодоженов постелили белую ковровую дорожку и усыпали ее лепестками роз. Влюбленные сняли теплоход на весь вечер.

— Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, — рассказал Life Showbiz администратор заведения, где отмечают свадьбу Бузова и Тарасов.

Когда Ольга и Дмитрий начали встречаться, никто не верил в эти отношения

После сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москва-реке, выбрав один из самых красивых маршрутов — от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста. Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись «Оля, я тебя люблю!».

Этот сюрприз Тарасов хранил от своей любимой в строжайшем секрете до последней минуты.

На горячее на торжественном банкете гостям предложили мясные блюда, которые были представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины «Россини» с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов насладились нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом «Бер-Блан», филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом «Мисо».

Винная карта заведения также пестрила разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка — для тех, кто любит погорячее.Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.

Ксения Бородина утром в день торжества одной из первых поздравила счастливую невесту.

— Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, — рассказала Life Showbiz Ксюша. — Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.

За поисками единственного и неповторимого наблюдала вся страна, ведь Оля уже восемь лет является звездой реалити-шоу «Дом-2». Первые четыре года Бузова была участницей проекта, последние — переквалифицировалась в ведущую.

До романа с Дмитрием Тарасовым Ольга была замечена только в одних серьезных отношениях — с Романом Третьяковым. Почти два года влюбленные делили быт в собственном домике на так называемой поляне «Дома-2», строили любовь и планировали пожениться.

Не так давно Роман и вправду связал себя узами брака, но не с Олей, как обещал ранее. После его ухода с телепроекта пути влюбленных разошлись. Теперь Третьяков редко соглашается вслух вспоминать о бывшей подружке и их непростом расставании, которое случилось у всех на глазах.

— Я не хочу говорить об этом человеке, нас больше ничего не связывает. У меня своя личная жизнь, — отвечает на любые вопросы, касающиеся экс-герлфренд, Рома.

С Тарасовым Ольга познакомилась в непростой для него период — семейная жизнь Дмитрия дала трещину, а спортивная карьера пошла под откос из-за серьезной травмы.

Залечивая больную ногу за пределами поля, Дима залатал и душевные раны. Поддержку футболист нашел не у своей законной супруги, а в лице блондинки с экрана, оказавшейся при ближайшем знакомстве добрым и искренним человеком, а не куклой, какой он представлял ее ранее.

Банкет на корабле обошелся молодоженам в кругленькую сумму — за торжество они выложили более 2 млн. рублей

lifeshowbiz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т