Сергей Сичкар получил три года колонии за угон

1362567884_sergey-sichkar-5
Семья молодого человека до последнего надеялась, что наказание будет условным, но в результате судья назначил реальный срок — вероятно, из-за резонансности дела и популярности обвиняемого.

По словам Скородумовой, в суде рассматривали два эпизода (ранее Сергея обвиняли в четырех угонах), причем стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. При этом, сам угон совершал второй преступник, а Сергей был наблюдателем — то, что на воровском жаргоне называется «стоять на стреме».

Бывшая возлюбленная Сергея Александра Скородумова поддержала его на суде
желая помочь сыну, родители Сичкаря взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших. Ущерб по второму эпизоду еще во время следствия Сергей смог выплатить сам. По словам матери Сичкаря, им поставили условие: если все выплаты будут произведены, молодой человек получит условный срок. Однако этого не произошло, и
теперь мать вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами.
Женщина верит, что вскоре Сергей сможет выйти на свободу по УДО. «Велика вероятность, что это произойдет уже в следующем году. Весь причиненный ущерб возмещен, пострадавшие не имеют к нам претензий, а это уже условия для досрочного освобождения», — заявила женщина журналу «Дом-2»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т