Среди участников проекта нашелся тайный воздыхатель Светланы Михайловны

Мама Алианы Устиненко пока не в том возрасте, чтобы не интересоваться романтическими отношениями. Разведенная женщина, придя на проект, говорила, что мечтает найти свою любовь. Но за время обитания на телестройке достойный мужчина так и не появился.

И вот что-то толкнуло Светлану Михайловну сделать свежее заявление в эфире. Устиненко-старшая во всеуслышание призналась, что готова строить отношения на глазах зрителей. Она лично пригласила на кастинг порядочных зрелых мужчин, ищущих не развлечений, а любви и ответственности.

Не успела Светлана Михайловна провозгласить «боевую готовность», как выяснилось, что у нее уже есть . Причем кавалер находится не за периметром, а совсем рядом, в общем доме. Неожиданно для всех симпатию телемаме выразил новичок . Он сказал, что настроен решительно и будет добиваться взаимности.

Для мамы беременной участницы такой поворот событий стал сюрпризом. Летом она собиралась съездить на пару месяцев в Испанию, где проживает ее сестра. Ранее жительница Волгограда признавалась, что родственница подыскала ей заграничного жениха и она поддерживает с ним «теплые отношения». Так что молодой в ее планы не вписывается. Хотя вполне возможно, что организаторы заставят СМ закрутить роман с Валерой, чтобы повысить рейтинги шоу благодаря наличию пары с 20-летней разницей в возрасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т