Степан Меньщиков прокомментировал скандал с экс-возлюбленной Викторией Боней

stepan_menshchikov_4

Один из самых ярких участников «Дома-2» на проекте крутил любовь с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, а сейчас строит отношения в реальной жизни.

Недавно у Степы случилось долгожданное событие – он женился на гражданской жене Евгении. Правда, свадьба была только на индийском курорте Гоа. В России регистрировать отношения влюбленные собираются осенью.

– Отдохнули отлично, – признался нам Степан. – И церемония прошла великолепно. Мы довольны!

– В Индии, наверное, не смотрели «Дом-2», где продолжается «Битва мам». Вы кого поддерживаете? 

– Я стараюсь оставаться на нейтральной территории. Вообще считаю, что сейчас идеология «Дома-2» катастрофически страдает. Непонятно, чем люди там занимаются. Я пробыл на проекте пять лет, и раньше мы строили любовь. Тем парам, которые это смогут сделать, должен был достаться дом. Сейчас никакого дома в периметре уже давно не строится.

– Но рейтинги этого проекта не падают, а с приходом матерей участников даже возросли.

– Мамы – очередная фишка, чтобы поднять интерес к проекту. Получается очень правильно. Есть вариант смотреть разным возрастным группам: начиная от малышей и заканчивая ровесниками мам, которых большинство.

– Если вам предложат вернуться в «Дом-2», согласитесь? 

– Для чего мне туда возвращаться? Чтобы что? Если передо мной будут поставлены четкие задачи, то все возможно. А приходить туда в те же условия, в то же болото – зачем? Хотя там сейчас находится Рустам, мой коллега и партнер.

– Недавно Виктория Боня, с которой у вас был яркий роман, даже не захотела говорить с вами. Почему она так поступила? 

– Я не знаю. Может, у нее до сих пор остались чувства ко мне? А может, была просто не в настроении. Я очень люблю Боню. Я благодарен ей за опыт, за каждый день, прожитый с ней. Она прекрасная девушка. Я всегда буду вспоминать о ней с теплом, уважением и любовью. И поддерживать во всех начинаниях. Всегда радуюсь ее успехам и сопереживаю неудачам. Она все равно близкий и родной человек для меня.

– С год назад на вас напали. Сейчас вам никто не угрожает?

– О прошлогоднем нападении даже и не вспоминаю. Сейчас всё хорошо. Не переживайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т