Свадьбы не будет

После того как вчера Элина Карякина уехала на выходной, Лёша Самсонов решил отменить предстоящую свадьбу. По его словам, раз у них с Элиной нет спокойствия в паре, то и свадьбы в ближайшее время быть не должно. Но отношения на этом не заканчиваются. Он просто отменил свадьбу. Ксения Бородина, прямо с лобного места, позвонила Элине и рассказала, как обстоят дела.

Для девушки подобная новость стала сюрпризом, ведь Лёша не разговаривает с ней. И по признанию Элины, такие решения Лёши очень сильно ранят её. Ведь сначала он сделал ей предложение, а потом его забрал. Серёжа Пынзарь считает, что все проблемы Лёши состоят в том, что он слишком много себя накручивает. Именно поэтому простая нерешённая проблема позже может вылиться в грандиозный скандал, что и произошло в данный момент.

Снежана Камбур продолжает горевать. Все ребята никак не могут понять грустного настроения девушки. По словам самой Снежаны, она улыбается только тогда, когда ей этого хочется. На вопрос Ксюши: «Почему на тет-а-тете с Олей Бузовой она призналась, что с Антоном у них возможно дальнейшее общение, а в глаза самому парню она заявила, что ничего между ними не будет?» — Снежана ответила, что с Антоном у них возможна только дружба. Сергей Пынзарь уверен, что Снежана на самом деле эмоциональный человек. Просто зажечь её сможет парень типажа Кузина, но совсем не Антон Димаков.

А Венцеслав и Катя Токарева снова живут вместе. Но в этот раз не как супружеская пара, а просто как друзья. Катя уверяет всех, что ей жалко Венца и она пытается изменить в его в лучшую сторону, исключая при этом отношения. Олег Майами считает, что все эти действия Катя предпринимает только из-за конкурса «Человека Года». И как только конкурс закончится, Венц ей снова будет не нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т