Светлана Михайловна на проектные гонорары строит дом в Волгограде

Не так давно старшая Устиненко говорила, что когда ее дочь покинет телестройку, то и она сама вернется домой. Теперь Светлана Михайловна изменила свое мнение и намерена как можно дольше оставаться в периметре.

Цель у женщины конкретная – ей нужно заработать деньги на постройку дома.

В недавнем эфире на общей кухне состоялся разговор двух телемам – Гобозовой и Устиненко. Ольга Васильевна заявила, что бывший муж Светланы Михайловны ненавидит ее и не желает ее возвращения в Волгоград к младшему сыну Гегаму. Такую информацию мама Алианы поспешила опровергнуть, заявив, что у нее сохранились хорошие отношения с отцом детей.

Светлана Михайловна поведала, что отсылает заработанные на проекте деньги Артуру Асратяу. А бывший муж тратит проектные . Туда СМ планирует переехать с сыном из тесной городской квартиры.

Чтобы ее не «попросили» из молодежного шоу, дамочка записала обращение к серьезным и надежным мужчинам, приглашая на кастинг. Устиненко говорит, что хочет найти свою любовь и строить отношения под прицелом камер. Хотя раньше она заявляла, что не так воспитана, дабы устраивать личную жизнь на глазах у всей страны. А на телепроекте она оказалась только ради поддержки Алианы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т