Светлана Михайловна не может вернуться в Волгоград

Ольга Васильевна Гобозова покидает проект, а Светлана Михайловна Устиненко остается. Как так получилось? Ведь именно мама Алианы первой согласилась уйти из периметра, когда молодожены вернулись из медового месяца и потребовали, чтобы обе мамочки разъехались по домам.

В том-то и проблема, что Светлане Михайловне в ближайшее время просто некуда ехать. Комната в «Доме-2» — единственное жилье, которым сейчас располагает женщина. А ее квартира в Волгограде занята другими людьми, которые выезжать не собираются, поскольку заплатили за аренду на несколько месяцев вперед.

Собираясь на телестройку, мама Алианы решила подзаработать за время своего отсутствия дома. Она нашла квартирантов и за довольно хорошие деньги сдала квартиру. Причем, взяла солидную предоплату, якобы для того, чтобы убедиться в порядочности и платежеспособности арендаторов ее жилья. А теперь женщина не может вернуться домой, поскольку нынешние жители обитают там на законных основаниях и заплатили за пользование жилплощадью немалые деньги.

Припоминается, что когда Саша Гобозов начал выгонять тещу домой, Светлана Михайловна вначале согласилась уехать и не мешать молодым в их семье. Но когда женщина разведала обстановку дома и узнала, что квартирантам придется вернуть крупную сумму, то резко передумала. Выходит, что Устиненко-старшая получает тройную прибыль: живет в периметре на всем готовом, от сдачи квартиры в Волгограде деньги капают и зарплата на телепроекте начисляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т