Тигран Салибеков напоминает пьяным клиентам караоке «Вас снимают!»


Любимое место участников проекта Дом 2 (ну или единственное, куда их ещё пускают), для ночных посиделок и распития горячительных напитков без камер и постоянного контроля оргов – это Дом караоке «У Тиграна».

Его владельцем (или совладельцем), является бывший участник телестройки и зять Кати Колисниченко — Тигран Салибеков. По сети давно ходили слухи, что деньги на открытие этого заведения, горячему кавказцу предложила администрация реалити-шоу Дом 2, в качестве отступных за то, чтобы он с семьёй не возвращался на проект, ну и заодно чтобы принимал у себя их подопечных, так сказать – держал под контролем.

Но гостеприимному Тиграну уже начинает надоедать беспредел, который регулярно творится в его караоке. По словам Салибекова, некоторые участники телестройки напиваются просто до беспамятства, и совершенно забывают о том, что хоть камер «У Тиграна» нету, но зато есть фотограф, который снимает самые интересные моменты вечера. На следующий день, самопровозглашенные звёзды и звездуньи, начинают припоминать о своих приключениях и умолять Тиграна удалить компрометирующие снимки, пока они не попали в сеть. Так что Салибеков сделал всем последнее «китайское» предупреждение — самостоятельно подходить к фотографу и просить удалить стрёмные снимки, сам Тигран больше этим заниматься не желает (Сплетница)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т