Третья попытка примирения Алианы и Ольги Васильевны или прощальный скандал

Ольга Васильевна недавно во второй раз делала шаг к примирению с невесткой, только очередная попытка восстановить согласие, провалилась.
Но перед самым отъездом с проекта пожилая женщина, видимо, решила накалить обстановку до предела, чтобы никто не расслаблялся.

Мать Гобозова уговорила сына, чтобы он повлиял на жену, и уговорил Алиану пойти на очередное примирение. Александр Гобозов, сжалился, и усадил конфликтующие стороны за один стол. Наверное, Саше стало немного стыдно, что он так рьяно спроваживает маму, и он решил хоть как-нибудь искупить свою вину. Но вскоре он пожалел, что согласился на просьбу Ольги Васильевны…

Мать Гобозова начала разговор с того, что стала просить прощения у Алианы, и давать обещания, стать самой заботливой и любящей бабушкой своему внуку.
Но Устиненко не смогла сдержаться, и заявила, что не позволит Ольге Васильевне приблизиться к внуку, ни на один шаг. Категоричность невестки пробудила в свекрови, и так еле сдерживаемую ярость. Обозвав жену сына «беременной малолеткой», Ольга Васильевна закончила свой гневный монолог решительным заявлением: она сделает все возможное, чтобы отобрать сына у Алианы.

Когда старушка увидела, что ее слова не возымели должного эффекта, она стала давить на самое больное место. Ольга Васильевна, совсем вышла из себя и снова заявила, что не покинет проект, и предложила Алиане самой уехать с телестройки.

О том, что мать Гобозова действительно скоро вернется на проект, известно уже давно. И в последнее время, от Алианы Устиненко часто приходят сообщения, что если свекровь опять вернется, то Саша и Алиана покинут проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т