Угрозы перед свадьбой

Евгения Феофилактова и Оксана Стрункина продолжают задевать друг друга. В ходе сегодняшней словесной перепалки Оксана пригрозила поставить синяк Жене прямо перед свадьбой. Такое решение девушка обосновывает тем, что Евгения слишком много позволяет себе говорить в её адрес. А Женя уверена, Оксане не даёт покоя её жених. Она по-прежнему его любит и не может простить ей, что Женя увела у неё Антона.

Более того, смотря эфиры, Женя видит, как Оксана нелестно отзывается о ней. А Антон заявил, что именно Стрункина провоцирует его будущую жену. И если она не прекратит это делать, он будет вынужден дать ей «леща». Ольга Бузова, видя как накаляется обстановка, посоветовала девушкам соблюдать нейтралитет. Оксана и Женя согласились на это условие ведущей.

Венцеслав Венгржановский не делает никаких шагов для примирения с женой. Но после разговора с Ольгой Бузовой на тет-а-тете парень попросил коллектив не выгонять Катю, а дать ему ещё один шанс для её возвращения. Ирина Александровна выразила мнение большинства о том, что Венчику давался не один шанс, его брали на поруки Влад Кадони и Инна Воловичева, но изменений в нём до сих пор нет. Так что шанса ему давать не стоит. А Женя Феофилактова считает, что Венц нуждается в исправлении. Тем более что и Катя тянется к нему. Так что шанс нужно давать всегда. Ольга Бузова заявила Венцеславу, что ему дается шесть дней для возвращения жены и изменений в самом себе. Такой короткий срок вызван отсутствием Екатерины, в связи с её сессией.

А Иван Барзиков и Либерж Кпадону вновь поругались. Причиной ссоры стали претензии Вани к внешности Либерж. Уже с утра парень назвал девушку трансвеститом, после чего Либерж расплакалась и позвонила подругам для поддержки. Лобное место девушка провела в городских квартирах. Она заявила, что у Вани к ней куча претензий, он постоянно пытается унизить и оскорбить её, тем самым возвышая себя над ней. Ваня согласился с негодованием девушки и со слезами на глазах попросил прощение у Либерж. По его словам, он зажрался, и отсюда все проблемы в их паре. Но в то же время Ваня признался, что Либерж — самое дорогое, что у него есть, и он не хочет терять её.

Источник  http://dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т