В какой бизнес перетекают деньги участников «Дома-2»?

4 мая 2012, 21:03 [ «Аргументы.ру» ]

Многие участники «Дома-2» неплохо зарабатывают на проекте, в основном за счет рейтинга. Чем больше сюжетов развязывается вокруг них — тем больше рублей капает в кошелек. А потом можно и открыть свой бизнес.

Вот участники «Дома-2» и открывают свой бизнес. Супруги Пынзари открыли свой Интернет-магазин, Тигран Салибеков — совладелец караоке «Дом караоке у Тиграна». Правда, непонятно, насколько много времени он уделял своему бизнесу, регулярно присутствуя на съемках. Но результат — налицо! Теперь он может позволить себе открыть бизнес и жене, совместно с ее сестрой-близняшкой. Так что скоро сестры Колисниченко тоже будут заниматься делом — руководить собственным салоном красоты.Тигран Салибеков в соцсети так и написал: «Мы с другом решили сделать своим женам весенний подарок- салон «ДОМ КРАСОТЫ СЕСТЁР КОЛИСНИЧЕНКО & Mishele». Концепт салона — красота без забот.

Но не все отдают полученные гонорары от «Дома-2» на раскрутку бизнеса. Ирина Александровна Агибалова вот решила заработанные деньги потратить на свою внешность — сделать омоложение лица. Правда, получилось это у нее сразу не очень удачно. Но, если есть деньги — поправит, тем более, что теперь она еще будет сниматься в ситкоме «Деффчонки», где тоже платят немало! Некоторые участницы тоже стремятся потратить заработанное на пластическую хирургию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т