Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 03.02.14

Сегодня в городские квартиры приехал Саша Задойнов. Парень признался, что вместо гастролей он отправился к Элине, с которой и провёл все эти дни.

Диана Игнатюк, узнав, что Саша вернулся, тут же приехала вслед за ним, чтобы расставить все точки над «i» в их непростых отношениях. Но Александр не смог добавить Диане поводов для радости. Он сказал, что его сердце принадлежит Элине, а их интрижка с ней была ошибкой. На Лобном месте Задойнов заявил, что Элина должна завтра приехать на проект, чтобы дать ему ответ: останется ли она с ним на проекте. И если ответом будет «нет» -их история любви закончится.
Сегодня Ольга Васильевна, дабы восстановить треснувшие отношения с невесткой, зашла к Алиане на чаепитие. Но душевного разговора между ними не получилось. После того как мама Саши поведала, что на проект она приедет через месяц, настроение Алианы тут же ухудшилось. И даже слова о необходимости пройти три курса лечения не спасли ситуацию — только начинавшие налаживаться отношения вновь рухнули. Обе женщины переругались в пух и прах, после чего каждая стала звонить близким и со слезами на глазах пересказывать произошедшее. На Лобном месте Ольга Васильевна заявила, что боится за будущее сына. По её мнению, Алиана с мамой оставят Сашу с кредитами, а сами уедут за границу. А поскольку её сын не сможет расплатиться с банком, то её дом в Лермонтове пойдет за долги. Чтобы подобная ситуация не произошла, она хочет выписать сына из дома. К тому же теперь у него есть другая семья, о которой он заботится намного больше.
А Никита Кузнецов, вернувшийся из-за периметра, заявил, что, несмотря на все попытки Лизы сойтись с ним, вместе они никогда не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т