Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 05.03.14

12445611

Сегодня проект посетила Ирина Александровна Агибалова. Приехав, самая первая тёща проекта попыталась помочь Ольге Васильевне разобраться в семейной драме.

По совету Ирины Александровны Гобозова-старшая не должна портить отношения с собственным сыном, и будет лучше, если она перестанет обвинять Алиану во всех грехах. Ольга Васильевна согласилась с мнением экс-участницы, и уже сегодня попыталась поговорить с сыном через видеосвязь. Но Саша был непреклонен. «Я считаю, что маме важнее сам проект больше, чем я. И пока она находится на ДОМе-2, мы с Алианой будет находиться в другом месте», — заявил он…
Евгений Руднев признался Либерж, что ему очень не нравится Элина Камирен, потому что она неуважительно относится к нему и их паре. К тому же она никогда не стучится в дверь, прежде чем войти, что говорит о её бестактности. Своё мнение Женя повторил на Лобном месте, чем вызвал слёзы Камирен, для которой признания Руднева стали полной неожиданностью, ведь она всегда считала его хорошим товарищем. А Саша Задойнов выразил уверенность в том, что Женина «нелюбовь» связана с его плохим настроением и завтра всё будет по-другому.
А ещё на проекте произошло сразу две драки. Первый конфликт произошёл между Аней Кручининой и её тезкой Кудимовой. Первая, приревновав Андрея ко второй, решила расставить все точки над «i». В ходе выяснения отношений девушки обменялись «комплиментами», после чего в ход пошли кулаки. А когда Андрей попытался разнять потасовку, Кудимова ударила соперницу в спину, и Черкасов тут же вступился за свою девушку, что совсем не понравилось Илье, парню Кудимовой. В результате между мужчинами произошла драка, после которой Андрей всё же решил извиниться перед Кудимовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т