Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 12.02.14

После вчерашнего нервного Лобного места Алиана вновь почувствовала себя плохо, и ей снова пришлось вызывать врача, который прописал ей постельный режим.

Но соблюдать предписания доктора девушка не стала, выбрав вместо домашней постели салон красоты. Саша Гобозов был возмущен поведением беременной жены и её мамы, которая не только не настояла на том, чтобы дочка осталась в городских квартирах, но и поехала с ней. «Зачем Светлана Михайловна находится на проекте, раз она не заботится о дочери?» — спрашивал Габозов. Но большинство ребят в очередной раз напомнили ему, что Алиана сама решает, что ей делать, и никто не в силах ей помешать: ни он, ни мама.
Сегодня на выборе симпатий Никита Кузнецов вышел за Лизой Кутузовой. Свою симпатию парень обозначил стихотворением собственного сочинения, в котором Лиза воспевалась в самых ярких нецензурных эпитетах. Свой поступок Кузнецов объяснил желанием сделать своей бывшей приятно. И, по его словам, он извиняется, если она приняла зарифмованные образы на себя. Лиза в долгу не осталась и на Лобном месте посвятила обидчику не менее обидный стих.
Либерж Кпадону и Евгений Руднев были застуканы сотрудницей городских квартир за распитием алкоголя в туалете. Но Либерж категорически отрицает данный факт, говоря, что в бутылке был зелёный чай и ничего крепче. Среди участников были те, кто поверил девушке, но большинство ребят сошлись во мнении, что у неё есть проблемы с алкоголем.
Сегодня свой день рождения празднует главный офицер телепроекта Анрей Черкасов. Но, к сожалению, не все его друзья смогут приехать на торжество. Так, Саша Гобозов заявил, что в этот день он останется с беременной супругой в городских квартирах, но, несмотря на это, он всё равно ценит дружбу с Андреем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т