Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 13.02.14

Несмотря на нелицеприятные стихотворные послания в адрес друг друга, после Лобного места Никита и Лиза дали волю чувствам, и между ними произошёл страстный поцелуй.

Как признался на сегодняшней стройке Кузнецов, все его вчерашние действия были направлены на такой исход, ему хотелось, чтобы Лиза была ближе к нему. Кутузова же на тет-а-тете с Ольгой Бузовой призналась, что вчерашний поцелуй был ошибкой, она не хочет быть с Никитой, о чём и сообщила ему в стихотворной форме. Но ответ Лизы не изменил мнения Кузнецова, который продолжает считать, что она всё равно желает его как мужчину. А поскольку он уезжает на месяц по делам, то у неё будет время, чтобы о многом подумать и решить, кто ей необходим, а кто нет.
Конфликт Рустама Солнцева с Либерж Кпадону не сбавляет оборотов. А поскольку сегодня на проекте день мужского голосования, каждый из ребят попытался собрать максимальное число голосов против противника. Либерж агитировала против Руси, а он в ответ предлагал убрать Руднева. Речи ребят, особенно со стороны «революционера», были насыщены отборными оскорблениями. Оля Бузова, видя настрой ребят, решила оставить голосование без спасительных иммунитетов. Но воспользоваться подарком от ведущей не смогла ни одна из сторон. Голоса разлетелись в разные стороны, и проект должен был покинуть Виталий. Но неожиданно для многих самоотвод, по причине примирения с девушкой за периметром, взял Игорь Берзой, и Виталик получил ещё один шанс, чтобы доказать ребятам свою надобность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т