Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 17.04.13

Вчера вечером Женя Кузин в компании Леры Мастерко и Алексея Самсонова был в стриптиз-клубе. Приехав нетрезвым на Поляну под утро, Женя лёг в кровать к Марте. Девушка, узнав о ночных похождениях Жени, обиделась на него.

На Лобном месте Марта заявила, что Кузин не умеет ценить искренне отношение к нему, она открыла перед ним душу, а он своим поведением перечеркнул всё, что у неё было. Теперь ей за него стыдно. Женя же утверждает, что Марта любит только себя. И это главная причина их расставания. А за свои похождения ему стыдиться не перед кем, так как девушки у него нет.

Сегодня выяснилось, что тайная симпатия Евгения Кузина — Ксения Бородина. По этому поводу между ведущей и участником произошёл серьёзный разговор. Ксения выразила беспокойство по поводу симпатии Жени, ведь она дружит с Ритой, да и повторения истории с Лёшей Самсоновым она не хочет. Кузин заверил Ксюшу, что не будет рушить дружеские чувства, которые есть между ними, и ни о какой симпатии речи больше не пойдёт. Это же Женя повторил Михаилу Терехину, приехавшему на Поляну, дабы разобраться в этой ситуации.

Несмотря на и без того насыщенный день, Женя успел повоевать и с бывшей тёщей. Женя нашел в Интернете фотографию Ирины Александровны в сауне. Недолго думая, он отправил фото, подкреплённое нецензурным стишком, бабушке сына. Реакция Ирины Александровны не заставила себя долго ждать. Евгению позвонила Рита и сказала, что его общение с ребёнком будет закончено, если он не отстанет от её мамы. Евгений на Лобном заявил, что не отказывается от своих слов и поступков, но конфликтовать с Ириной Александровной он больше не будет.

А Сергей Сичкар решил отказаться от поездки домой, чтобы поддержать свою девушку на женском голосовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т