Вчера в эфире Дом-2. Основные события от 29.01.14

После вчерашнего громкого расставания Никиты и Лизы неприятный осадок остался у всего коллектива. Сегодня Никита отказался извиняться перед своей бывшей девушкой, более того, на стройке он подтвердил всё ранее сказанное.

На жестокость Кузнецова Лиза ответила, что не держит на него зла и прощает его. Она старалась, чтобы их отношения сложились, но раз не получается — значит, так тому и быть.
Саша Задойнов и Диана Игнатюк сегодня побывали на романтике, после которого ребята не стали скрывать желания быть друг с другом, тем более что ночь они провели в обнимку. Правда, многие из участников уверены, что Диане на самом деле нравится Никита Кузнецов! Но девушка категорически опровергла распространённое мнение, заявив, что ей интересен только Саша.
А Алиана Устиненко вчера выписалась из больницы, где лежала на сохранении. Девушке стало лучше, и она решила не скучать в больничных палатах и пораньше приехать домой. Саша её полностью подержал, и вчера она вернулась в городские квартиры, в которых молодожёны теперь и будут жить. Такое положение вещей очень не понравилось жителям Поляны. Многие участники высказали единое мнение, что семья Гобозовых привлекает к себе слишком много внимания. Ведущих возмутила ранняя выписка Алианы из больницы, а Ольга Васильевна посчитала, что плохое самочувствие Алианы — лишь уловка для отъезда домой. В ответ на претензии Саша заявил, что его супруга вернулась только по разрешению врача. А после всех проблем, которые его семья преодолеет, она станет только сильнее и крепче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т