Ветреные парни

Валерия Мастерко и Оксана Стрункина продолжают встречаться за периметром c Викентием и Кириллом. Такой расклад полностью устраивает парней, которые не горят желанием возвращаться на проект. По мнению большинства участников и Ксении Бородиной, девушкам нужно отказываться от таких ветреных парней, которые не могут дать определённости.

Алексей Самсонов и вовсе назвал поведение ребят поведением девочек, и уважения за это им нет. Илья Гажиенко посоветовал девушкам бежать от парней, ведь будущего они дать не смогут. А Евгения Феофилактова считает, что в этой ситуации нельзя упрекнуть Кирилла и Викентия, которые ведут себя так, как им хочется. Вопросы же имеются к девушкам, которые позволяют так к себе относиться. Но Оксана и Лера в один голос заявляют, что в этой ситуации они ведут себя так, как им хочется, не давая никому никаких обещаний. Но Ксения Бородина уверена, что пока они продолжат встречаться с ребятами за периметром, ситуация не изменится.

Вчера между Либерж и Ваней произошёл очередной конфликт. На этот раз ребята поссорились из-за общих денег. Либерж хотела взять деньги из Ваниного кошелька (в котором хранится общий бюджет), но так как парень был на взводе и произошёл конфликт. Сегодня ребята обсудили сложившуюся ситуацию. В ходе разговора они приняли решение, что бюджет в их паре теперь будет раздельный.

А на проекте сегодня день женского голосования. Претендентами на уход целый день считались три девушки: Снежана, Юля и новенькая Оксана, — которые устроили между собой «битву на воде». В результате голосования с проектом попрощалась Юлия Герасимчук.

Источник  http://dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т