Виктория Боня рассказала как попала на Дом 2

Викторию Боню можно с полным правом назвать успешной женщиной.

Она является невестой бизнесмена Алекса Смерфита, от которого весной 2012 года родила дочь Анджелину Летицию, работает в Монако на радио, ее приглашают вести разнообразные мероприятия, снимают для престижных глянцевых журналов, а недавно 34-летняя звезда стала лицом косметического бренда. На российском телевидение Боня вела передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Love-машина» и «Каникулы в Мексике 2», снималась в клипах Тимати, Димы Билана, МакSим и Мити Фомина, а также исполнила роли в картинах «Вся прелесть любви», «А мама лучше!», «Театр мистера Фэйса», «Мексиканский вояж Степаныча» и сериалах «Универ» и «Золотые».

Но впервые зрители узнали Викторию в качестве участницы рейтингового реалити-шоу «Дом 2», которое выходит на канале ТНТ. На проекте знаменитость провела одиннадцать месяцев. До этого Боня, переехавшая в столицу из Краснокаменска, успела сменить множество профессий: торговала фруктами на рынке, работала в «Лото Бинго», была официанткой, секретаршей и моделью, а также возила модные вещи из Америки и продавала их в шоу-руме.

На реалити-шоу «Дом 2», которое сделало Вику знаменитой, она попала случайно. Как рассказывает звезда, во время дружеской посиделки кто-то включил эфир, во время которого демонстрировались скандалы, интриги, ругань и драки. Но одна из подруг заявила, что у передачи очень высокие рейтинги. Это и стало решающим моментом.

«В общем, меня зацепило. В итоге победил азарт, желание проверить, чего стою, и то самое злополучное слово «рейтинги». На тот момент я уже была своей в московской тусовке, и многие знакомые, узнав, что иду на этот проект, чуть ли не крутили пальцем у виска. <...> Я была уверена, что «» не повлияет на мою жизнь. Позвонила по указанному на сайте телефону. Мне назначили встречу, приехала на кастинг», — рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Изначально Боня, по ее собственному признанию, хотела остаться на месяц. Но в итоге задержалась почти на год.

«Никаких отношений не построила, но и ехала туда, в общем, за другим. Проект дал мне большую практику — я «окунулась» в телевидение изнутри. Там научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно находилась в кадре. Научилась не обращать внимания на камеры, правильно вести диалог, интересный для зрителя, работать с суфлером и наушником… А в целом, «Дом-2» был неким трамплином в моей жизни. Уходила я оттуда на пике своей популярности. И считаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что интерес к моей персоне не только не угас, а наоборот — возрос многократно», — говорит звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т