Женя и Антон Гусевы официально не являются владельцами своего бутика

Верные фанаты телепроекта «Дом-2» по-прежнему отслеживают жизнь его бывших участников Евгении Гусевой (Феофилактовой) и Антона Гусева.

Интерес поклонников вызывает неуемное стремление ребят разбогатеть и стать знаменитыми, открыв свой собственный модной одежды. В одном из своих последних интервью Женя в подробностях рассказала, где они будут торговать, чем, и какие у них задумки относительно совместного детища. Однако нашлись «доброжелатели», которые решили разоблачить Гусевых, рассказав о некоторых важных деталях ведения бизнеса, не соблюденных супругами. Оказывается, ребята либо незаконно торгуют, либо магазин им попросту не принадлежит, так как ни один из них не является частным предпринимателем, а в бутике отсутствуют ценники, продавцы и даже кассовый аппарат. И эту информация очень легко проверить на сайте налоговой инспекции.

Напрашивается мысль, что Женя и Антон взяли пример с семейства Пынзарей, которые просто-напросто «продали» свое имя, заработав на этом неплохие деньги. Хотя, что здесь предосудительного, если Женя все еще находится в декретном отпуске, а Антон по-прежнему ищет способ быстро разбогатеть, не имея стабильной и хорошо оплачиваемой работы. Вот ребята и нашли выход, как одновременно и прославиться, и подзаработать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т