Женя Руднев мечтает чпокнуть Кудимову или Либи мечтает о драке?

На Доме 2 прошла горячая вечеринка в честь дня рождения Татьяны Кирилюк. Участники телестройки в принципе как обычно понапивались, передрались и переругались.

Но если о драке Ильи Григоренко и Анатолия Денеко мы знали заранее, то о том, что произошло между Либерж Кпадону, Женей Рудневым и Анной Кудимовой почему то все умолчали…

Оказывается Либерж уже давно ревнует своего жениха к главной девственнице телестройки Анне Кудимовой, и хотя Руднев отрицает даже малейший интерес к девушке, которая не интересует ни одного из участников реалити-шоу, Кпадону подозревает что это не так! Причиной для подозрений стали постоянные намеки Евгения на непорочность Кудимовой и на то, что неплохо было бы ее наконец-то «распаковать». Руднев человек довольно своеобразный, и это могли быть не намеки а обычный стеб, но его невеста так не считает.

Как только Либерж заметила Женю в компании Анны, она даже выпустила из рук бутылку вина, видимо желая прямо на месте продемонстрировать Кудимовой, что нельзя заигрывать с чужими мужиками. Но в последний момент до мулатки дошло, что драка, накануне свадьбы, может закончиться изгнанием пары за ворота, и тогда оплачивать мероприятие придется уже за периметром и из своего кармана. Так что Кпадону резко угомонилась и даже попросила у Кудимовой прощения за то что «немножко» заехала ей по лицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т