Женя Руднев поднял тему о бедствовании младшей дочери Ольги Васильевны

7db447b9aa7b8bb381374bb398c99c031

Интересные подробности из жизни семейства Гобозовых всплыли на днях прямо на лобном месте благодаря Евгению Рудневу.

Ольга Васильевна долго и нудно пыталась нас убедить в том, что дома в Лермонтове у нее все замечательно – муж ухожен, дочки пристроены, все довольны, дружны, счастливы и категорически не возражают против того, чтобы Ольга Васильевна оставалась на Дом 2 и зарабатывала деньги.

Но на самом деле, как стало известно Рудневу от Саши Гобозова, дома у них не все так гладко, как вещает его мама. Ирина Потапова, сестра Александра, едва сводит концы с концами. Ее муж пристрастился к алкоголю, на работу не ходит, и женщине нечем кормить своего маленького ребенка и своего родного отца Роберта Михайловича. Единственная надежда Ирины – это Ольга Васильевна, которая могла бы посидеть с малышом чтобы иметь возможность выйти на работу.

Но как вы понимаете, мадам Гобозова выбрала не помощь дочери, а реалити-шоу Дом 2, где она в данный момент находится, и возвращаться домой в ближайшее время не собирается! Кстати поведение Ольги Васильевны во время того, когда Руднев рассказывал участникам эту печальную историю доказывает что парень говорил чистую правду, ведь вместо того чтобы оправдаться или опровергнуть, мама Гобозова просто пыталась закрыть рот своему теперь уже злейшему врагу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т