Жестокий директор театра, или как Василина для меня Достоевским стала…

Мнение от пользователя Taki-Da.
Я достаточно долго не писала в Сообе. И, видимо, эта пауза нужна была для того, чтобы настало некоторое переосмысление происходящего на наших экранах.

Инет бурлит – страсти кипят: одни проклинают бабку, другие клянут Альку, третьи ненавидят Светку, четвертые распинают анус Калганова, пятые обвиняют в разбое Бородину и т.д., и т.п. То есть обстановка вокруг Дома-2 заметно накалилась, не правда ли?

На поверхности виной всему – семья Гобозовых-Устиненко. А в реальности? БАБЛО. ЧИСТОЕ, НИЧЕМ НЕЗАПЯТНАННОЕ БАБЛО, ибо этим бумажкам глубоко пофиг, как их зарабатывают.
Обратите внимание, как немного оставалось рекламы до появления «святого семейства», как поубавилось тогда количество СМС на экранах. И тут подоспели вездессущие)) Гобо-Устиненки – и «все смешалось в Доме…» стремительно, дорого и с огромным количеством «Лошадиного бальзама» и прочей хрени.

В пользу моей версии говорит еще и так вовремя «случайно» сброшенный в Инет номер телефона ГОВны – кто-то когда-нибудь сможет проверить, нет ли у нее сероватого цвета договорчика с, предположим, сетью «Билайн», которая заботливо решила поддержать немощную старушку, перечисляя ей (и, разумеется, «Дом-2 & Co») честно заработанный процентик от СМС или звонков искренне поддерживающих или так же искренне проклинающих ее лохов? Никто и никогда, т.к. юристы ТНТ – команда сильная и хорошо оплачиваемая.

И вот думаю я, кого винить:
1. Великовозрастного пустобреха Гобозова – зачинщика всего этого действа?
2. Малолетнюю овцу Алиану, которая пыталась «и рыбку съесть, и нахрен сесть»? (но рыба оказалась фугу, а хрен – осиновым колом)).
3. Сумасшедшую от блеска софитов, бабла и звездных перспектив бабку?
4. Бесхребетную до невозможности Светку?

Они марионетки, принятые на работу директором театра. Так и что? Теперь все шишки на нее, на директора театра? На Василину? Я лично ничего бросать в нее не стану. И вот почему:

Например, в 1866 году Достоевский закончил написание своего романа «Преступление и наказание», который фактически стал письменным свидетельством препарирования самых гнусных пороков людей — жадности, зависти, лжи, тунеядства, и все они лежали в основе совершения впоследствии самого страшного смертного греха — убийства.
После этого исследования человеческих душ Достоевский стал бесспорным и признанным во всем мире литературным классиком, а многие поколения именно на его произведениях учились «как жить нельзя».

Так почему я должна методично равнять с землей Василину Михайловскую?
За то, что она просто создала идеальные условия для того, чтобы камера беспристрастно фиксировала глубину человеческого падения?
За то, что не очень большие деньги провоцируют людей на потерю человеческого облика?

Скажете, что на Доме-2 исполняют сценарий и в жизни все по-другому… Не верю.
Все поступки и действия любого участника Дома-2 говорят вот о чем: если внутренняя гниль в человеке присутствует, то злой гений вкупе с деньгами Михайловской и борьба за место возле холодильника только спровоцируют дальнейший рост этой душевной «плесени», что нам убедительно и доказывают с экрана.

Так почему Вася до сих пор – не классик? ОНА – настоящий Классик, причем с большой буквы. Да Раскольников, посмотрев тока пару последних серий Дома-2, не пошел бы мелко крошить бабульку, а вздернулся бы сам, поняв, что его какие-то там душевные метания по сравнению с трагедью непонятого драматического актера Черкасова – просто фигня.

Можно, конечно, сказать: «Ну-у-у, сравнили Достоевского с Василиной!!! Низзя! Михайловская-то бабки заколачивает, а Федор Михайлович-то – какой величайший человечище!!! О-О-О-!!!»
Хрен там. Приснопамятный Федор Михалыч свои гонорары в течение месяца спускал на карты и бухло – и это установленный исторический факт. И, соответственно, в человеческих эмоциях копался тоже нифига не бесплатно. И это самое «небесплатно» весьма быстро проматывал в свое удовольствие.

«Пьяный — проспится. Дурак — никогда». После того, как я поймала себя на мысли, что из Украины я за МОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ хочу позвонить в Россию ГОВне и сказать, как я ее терпеть не могу (при том при всем, что я никогда на Доме-2 не голосовала ни за кого и ни за что), то все мне стало ясно – меня разводят. Разводят, выводя на эмоции. Разводят, как тупенькую лохушку.

И вот теперь хрен им. Я не доставлю больше удовольствия дом-двашному «храму Мельпомены» — вызывать во мне настолько бурные эмоции, а, значит, начать выкачивать БАБЛО.

P.S.: пользуясь случаем, хочу принести извинения всем тем, кого лично зацепила в ходе баталий. Эмоции, понимаете?))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т