Журнал дом 2 апрельский номер. Интервью с мамой Элины Камирен

33

журнал Дом2
Мама Элины Камирен поделилась своими мыслями о предстоящей свадьбе дочери и о том, какой фундамент должен быть у хорошего брака.

Элина призналась, что вы прекрасно общаетесь с Сашей Задойновым. Чем Вам понравился этот молодой человек?

-У Саши очень хорошие человеческие качества. Он производит впечатление настоящего мужчин, на которого женщина может положиться, не опасаясь за себя. Я вижу в нём надежного, открытого, душевного человека.

Три года назад вы были уверены, что Элина и Лёша Самсонов – идеальная пара. Но, увы, позже Алексей вас разочаровал. Что сейчас даёт уверенность в светлом будущем вашей дочери с Сашей Задойновым?

-Лёша Самсонов оказался неспособным к настоящей жизни до такой степени, что его не смогла простимулировать даже любовь. Саша Задойнов уже сейчас показал, что он для моей дочери не просто любовник и друг – он готов быть для Элины партнером, а это очень важно. Александр прямо сейчас готов работать, он уже старается обеспечить Элину. Я вижу и чувствую заботу с его стороны и огромную любовь.

Как думаете, насколько ваше мнение оказало влияние на выбор Элины?

-Я никогда не контролирую свою дочь. Всегда с пониманием и поддержкой отношусь к её выбору. Вообще, знаете, у женщины в личных отношениях не может быть никаких советчиков и ориентиров, кроме головы и сердца. Элина сейчас сделала выбор. Значит, мужчина, с которым она решила связать свою жизнь, оказался тем единственным, кто действительно нужен моей дочери.

Элина призналась, что январь был сложным для неё. Что вы советовали дочери в тот трудный период?

-Я просто была её мамой. Никогда не стану давать дочери советы по поводу мужчин. Я вижу, что она достаточно умная и взрослая, чтобы принимать решения. Все мы можем ошибаться, в том числе и родители. Поэтому советы – это не моя форма общения с Элиной. Мы с не подруги. Я вообще никогда не становлюсь третьим лишним в личной жизни моего ребёнка. В паре и в браке должны быть только двое.

Вашей дочери придётся быть локомотивом в паре, по крайней мере на начальном этапе, — это её слова. Как считаете, такая роль женщины в семье может стать хорошим фундаментом для брака?

-Если есть любовь, то она выстоит на любом фундаменте. Я сама готова поддержать Элину с Сашей в любых начинаниях. Если Элина в своего мужчину верит, значит, все будет так, как они хотят. Ведь, повторюсь, они партнёры.

Ваше напутствие дочери перед свадьбой.

-Я желаю Элине удачи – всё остальное у неё есть. Она сейчас в надежных руках. А я со своей стороны поддержу дочку во всём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т