Журнал Дом-2 блог

Журнал ДОМ-2 / Не за горами еще одна свадьба?

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Я, Ольга Бузова, продолжаю знакомить вас с редакционными новостями и последними событиями на телепроекте ДОМ-2. Впереди 14 февраля, и мы заранее обратились к команде профессионалов за праздничной сервировкой стола. Ангелочки, пионы, красивые тарелочки теперь украшают нашу редакцию.
А вы уже решили, как будете отмечать День всех влюбленных? К примеру, мы с мужем будем не вместе и будем работать: любимый поедет на сборы, а я — в Краснодар :(
В этот раз на еженедельную планерку журнала я решила пригласить двух новых мальчиков, которые пришли на проект с одной целью: добиться сердца Татьяны Кирилюк (героини январской обложки). Игорь Берзой любит готовить, его кулинарное мастерство уже оценили все участницы. А вот девятнадцатилетний Илья Григоренко покоряет девчонок своим спортивным телом: парень является не только моделью, но и профессионально играет в хоккей и американский футбол. Ему нравятся рыжеволосые девушки, а у Тани, как подчеркивает Илья, еще и фигура красивая, и характер отличный. Мы всей редакцией желаем ребятам удачи в построении отношений, чтобы в следующий раз они приехали на нашу планерку со вторыми половинками!
Кстати, вы видели «Fashion» с Татьяной Кирилюк в февральском номере? Наша рыжая бестия сможет свести с ума любого мужчину даже со страниц журнала. Теперь понятно, почему парни идут именно к ней.

Новенькие участники пытаются построить любовь, а старенькие — без конца ругаются. На проекте разгорелся нешуточный конфликт между Рустамом, Женей и Либерж. На минувшем женском голосовании Рустам Петрович собрал заговор против Либерж, девушка осталась только потому, что я дала ей иммунитет. С чего все началось? Рустам утверждает, что в одном из эфиров Либерж грубо разговаривала с Ольгой Васильевной, поэтому он и начал высказывать весь свой негатив в адрес девушки, называя ее «алкоголичкой», «животным» и многими другими словами. Как говорится, Ольга Васильевна ушла, а конфликты продолжаются. Рустам прикрывается благородными намерениями, якобы он защищает Ольгу Васильевну. Простите, но кто ему позволял так грубо оскорть участников?! Всем своим поведением Рустам провоцирует Женю Руднева на драку, но парень понимает, если он ударит Солнцева, его выгонят с проекта, и Либерж пойдет за ним.
Я считаю, что мужчины должны быть сдержанными. В такие моменты всегда привожу в пример своего дедушку. Он ни разу не повысил голоса на мою маму, но умел так спокойно сделать замечание, что мама боялась. Я веду к тому, что нормальный мужчина сможет донести свое мнение и без криков, оскорблений, при этом его послушают, зауважают и выполнят любую просьбу. Что Рустам, что Гобозов начинают орать с пеной у рта, а толку от этого нет.

К слову о Гобозове. В рубрике «Большая разница» февральского номера мы устроили битву за звание подкаблучника между Сергеем Пынзарем и Сашей Гобозовым. Обязательно почитайте, это интересно.
В понедельник мы сняли беременную Алиану на обложку мартовского номера. Эх, если бы их отношения были такими же красивыми как получившиеся снимки. После отъезда Ольги Васильевны Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной… На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок. Ребята уперлись, и не хотят идти на уступки друг другу. В нашем журнале Гобозовы ведут рубрику «Дневник будущих родителей», где признаются, что «дадут сыну все необходимое». Надеемся, это не просто слова, и ребята помирятся, забыв обо всех скандалах.

Элина Камирен и Саша Задойнов ведут активную переписку — у них все хорошо. Девушка не смогла остаться на проекте в силу новой работы, но и Саша не постарался предпринять необходимые меры, чтобы его возлюбленная была рядом. Недавно, Элина написала мне sms, в котором призналась, что любит Сашу и «ничего с этим поделать не может». Я всегда говорила, что, если Элина влюется, ей сносит голову. Друзья, ну ведь сердцу не прикажешь. В своих мечтах мы можем описывать одного человека, а влюбиться совершенно в другого и быть с ним счастливой.
Самое важное: наш гость Илья напоследок рассказал, что вчера Саша Задойнов спрашивал у него, имеется ли знакомый ювелир. «Зачем тебе?» — задал встречный вопрос молодой хоккеист. На что Саша показал ему безымянный палец с намеком на обручальное кольцо. Значит ли это, что Задойнов собирается сделать Элине предложение? Если он решится на такой поступок, будет прекрасно. Очень надеемся, что их история с продолжением.

Всегда ваша, Ольга Бузова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т