Журнал Дом-2 блог

Журнал Дом-2. Бузовой. Окончание.

В понедельник мы сняли беременную Алиану на обложку мартовского номера. Эх, если бы их отношения были такими же красивыми как получившиеся снимки. После отъезда Ольги Васильевны Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной…
На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок. Ребята уперлись, и не хотят идти на уступки друг другу. В нашем журнале Гобозовы ведут рубрику «Дневник будущих родителей», где признаются, что «дадут сыну все необходимое». Надеемся, это не просто слова, и ребята помирятся, забыв обо всех скандалах.
Элина Камирен и Саша Задойнов ведут активную переписку — у них все хорошо. Девушка не смогла остаться на проекте в силу новой работы, но и Саша не постарался предпринять необходимые меры, чтобы его возлюбленная была рядом. Недавно, Элина написала мне sms, в котором призналась, что любит Сашу и «ничего с этим поделать не может». Я всегда говорила, что, если Элина влюбляется, ей сносит голову. Друзья, ну ведь сердцу не прикажешь.
В своих мечтах мы можем описывать одного человека, а влюбиться совершенно в другого и быть с ним счастливой. Самое важное: наш гость Илья напоследок рассказал, что вчера Саша Задойнов спрашивал у него, имеется ли знакомый ювелир. «Зачем тебе?» — задал встречный вопрос молодой хоккеист. На что Саша показал ему безымянный палец с намеком на обручальное кольцо. Значит ли это, что Задойнов собирается сделать Элине предложение? Если он решится на такой поступок, будет прекрасно. Очень надеемся, что их история с продолжением. Следите за новостями журнала на наших страничках в соцсетях.
Всегда ваша, .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т