Журнал СтарХит. Дочь Ксении Бородиной души не чает в брате

Известная телеведущая рассказала о крепкой дружбе Маруси и сына ее любимого супруга.

Вся семья Ксении Бородиной с нетерпением ожидает скорого прибавления. Телеведущая должна стать мамой во второй раз уже в этом месяце. Больше всех волнуется за нее шестилетняя дочь Маруся. Девочка в восторге от того, что скоро у нее появится братик или сестренка. Недавно очаровательная Маруся уже обрела одного брата – это сын супруга телеведущей Курбана Омарова. Мальчик, которого зовут Омар, быстро нашел общий язык со своей новой сестренкой. Мама с папой не нарадуются, наблюдая за общением своих любимых детей.

«Омар же, сын Курбана, и Маруся словно созданы друг для друга! Практически одногодки, они если и ссорятся, то на несколько минут, в остальное время – дружба не разлей водой, — рассказывает Ксения. — Омар Марусю побуждает на какие-то действия — поиграть, пошалить, а она его, напротив, сдерживает. Получается, что одна развивает темперамент, а другой учится своим эмоции контролировать. И все это обоюдное воспитание проходит естественно, в игре».

признается, что у нее был опыт, когда дети не могли подружиться, и это печально для родителей. Но юный Омар оказался очень ласковым и заботливым мальчиком, способным защитить свою сестру. Ксения подчеркивает, что ее дочь в отличие от нее самой растет очень усидчивой – она предпочитает лепку, рисование, складывание мозаик. А Омар вносит в жизнь девочки положительную динамику. «Маруся у нас домоседка. Только когда Омар приезжает, она шалит вместе с ним. Все у нас тогда на ушах стоит: строят какие-то шалаши, горки, соревнования устраивают, носятся! Видимо, Омара ей как раз и недоставало», — говорит телеведущая.

Примечательно, что отчим Маруси – Курбан Омаров – тоже смог найти ключик к сердцу девочки. Любимый мужчина Ксении сумел подружиться с дочерью Бородиной, несмотря на ее стеснительность. Будущая мама счастлива, что у членов ее семьи складываются теплые отношения. из гнезда пересмешника. Курбан для маленькой Маруси стал по-настоящему родным человеком. «За все время совместной жизни ни разу ее ни за что не поругал, ничего не высказал. Да, признаться, я даже не припомню момента, чтобы он был Марусей недоволен. А если возникают ситуации, требующие вмешательства взрослых, замечания дочери делаю я», — делится звезда в интервью журналу «Счастливые родители».
starhit

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т