Журнал СтарХит. Ольгу Гобозову пытались поссорить с Элиной Камирен

СтарХит/Экс-участницу «Дома-2» провоцировали на некрасивый поступок. Ольга Гобозова возмущена передачей о Элине Камирен и Александре Задойнове.

Женщина предполагает, что история с отцовством Саши притянута за уши.

Бывшие участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов на днях стали героями ток-шоу одного из телеканалов. Бывшие влюбленные не так давно заявили о своем расставании.

Александр и Элина сумели остаться друзьями, сохранив добрые отношения ради маленькой дочки Александры. Однако Задойнов вдруг начал сомневаться в том, что Элина родила ребенка от него. Расставить все точки над I пара решила публично, видимо, чтобы ни для кого из поклонников реалити-шоу «» не осталось никаких сомнений в их открытости.

Эфир получился жарким, но как сейчас выясняется, многое осталось за кадром. Одна из гостей той программы, самая возрастная участница «Дома-2», не так давно покинувшая проект, Ольга Гобозова призналась, что на передаче ее пытались спровоцировать на скандал с Элиной Камирен. Поскольку Ольга Васильевна никогда не пылала особой страстью к Элине, вечно придирающейся к Задойнову, которому Ольга Гобозова явно симпатизирует, женщину попросили совершить не очень красивый поступок по отношению к Камирен. «Мне сказали, чтобы я вцепилась Элине в волосы, — возмущенно рассказала в микроблоге «Дома-2» Ольга Васильевна. — Я отказалась не потому, что испугалась Элины, а потому, что мой возраст и принципы не позволили это делать».

Словом, скандала не получилось. Впрочем, и историю с выяснением отцовства Задойнова Ольга Васильевна считает притянутой за уши, ведь когда Элина Камирен и Саша были на проекте «Дом-2» сомневаться в искренности их чувств никому не приходило в голову. Все прекрасно знали, от кого Элина ждет ребенка. Ольга Гобозова заподозрила в корыстной цели именно Камирен. Женщина уверена, что история с установлением отцовства нужна была больше ей, чем Саше.

Между тем, несмотря на возникшие у него сомнения в отцовстве, еще до получения результатов ДНК-теста, Александр Задойнов стремился быть хорошим папой для дочки Александры. Он часто приезжает из Ярославля, где обосновался после ухода из «Дома-2», в Москву навестить малышку. Задойнов много времени проводит с наследницей, вдохновенно лепит с ней куличи в песочнице и всячески развлекает Александру. Элина Камирен эти трогательные моменты общения отца и дочери фиксирует и публикует на своей страничке в «Инстаграм». Все трое на этих снимках выглядят вполне счастливыми, и со стороны может показаться, что прогулками наслаждается образцовое во всех смыслах семейство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т