Звезда «Дома-2» затеяла вишнево-винную свадьбу

Участники реалити-шоу «Дом-2» 26-летняя Евгения Феофилактова и ее возлюбленный, 22-летний Антон Гусев, рассказали о своей предстоящей свадьбе. Торжество состоится 15 июня и будет проходить в вишневых тонах.

Напомним, Антон Гусев подошел к предложению руки и сердца с фантазией. Чтобы удивить свою возлюбленную, чей капризный характер известен всем участникам телепроекта, Антон прилетел на желтом вертолете, прошел по красной дорожке и преподнес Евгении кольцо с 19 бриллиантам. Однако подобная новость вызвала довольно неоднозначную реакцию у других участников «Дома-2». Злые языки утверждают, что Женя находится в том возрасте, когда уже не выбирают, а некоторые говорят о беременности Феофилактовой. Сама Евгения призналась, что ей было обидно слушать эти слухи.

«Мне было обидно до слез, когда четыре участницы, узнав о нашей помолвке, стали говорить про меня гадости. Ирина Александровна, за дочек которой я всегда радовалась, в открытую заявила, что я «купилась» на московскую квартиру Антона. Вместе с ней злорадствовали Оксана Стрункина, ее подруга Лера Мастерко и Катя Колисниченко. Мы с Антоном решили, что они пускают желчь не от хорошей жизни – на личном фронте у каждой пусто. Оксана и сама имела виды на моего будущего мужа, от Леры недавно ускользнул мужчина, Катю избил Филипп. Их нужно пожалеть…» – цитирует Феофилактову StarHit.

Евгения рассказала, что их с Антоном свадьба будет нетривиальной: «Мы заранее обговорили, что не хотим чего-то стандартного, поэтому выбрали ресторан на «Маяковской» с королевской атмосферой. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем – это ужасно. Долго искали изюминку и, перебрав все возможные варианты, решили сыграть свадьбу в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. В зале будут царить ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета. Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга».

По словам пары, после свадьбы они планируют отправиться в свадебное путешествие, возможно, на Сардинию, туда, где будет мало русских туристов. «Хочется моря и чтобы поменьше русских. А то в Турции или Испании, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь», – объяснила Феофилактова. Евгения призналась, что готова к детям: «Я к ребенку уже готова. Мне 26, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с десятимесячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне»!»
По материалам: www.dni.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т