Раскрылись все обманы «Евровидения»

Победа в «Евровидении» — заветная мечта многих исполнителей, даже призовое место на престижном международном конкурсе дорогого стоит. Не удивительно, что победители музыкального состязания из года в год оказываются в центре интриг и скандалов.

В Азербайджане сомневаются в правильном подсчете голосов, отданных за российскую конкурсантку. Дине Гариповой, если верить официальным результатам, азербайджанские зрители и национальное жюри не присудили ни единого балла. Но спустя два дня после финала в Баку эти итоги назвали недействительными. С опровержением сегодня выступил глава Общественного Телевидения Азербайджана, — передает «Эхо Москвы». По словам Джамиля Гулиева, зрители страны по достоинству оценили талант Дины Гариповой ее номер. Согласно данным местных мобильных операторов, россиянка должна была получить 10 баллов.

Дина Гарипова заняла по итогам конкурса лишь пятое место, тогда как певец из Азербайджана Фарид Мамедов оказался вторым. Российские зрители присудили ему наивысшие 12 баллов. В свою очередь представителя Азербайджана обвинили в покупке зрительских голосов после того как в СМИ появились сообщения о том, что студенты из Вильнюса получали деньги за то, что голосовали за Мамедова. Для этого им якобы выдавались новые сим-карты. Если обвинения найдут свое подтверждение, Фарид может лишиться своих лавров.

Победу на «Евровидении» в этом году одержала датская исполнительница Эмили де Форест, которая и вовсе умудрилась обмануть всю Европу. Не успела она отпраздновать победу, как оказалась в эпицентре скандала. Форест утверждала, что является членом королевской семьи, и называла себя правнучкой королевы Великобритании Виктории по линии ее сына Эдуарда VII. По ее собственному признанию, вся родня знала об этом и никогда «не делала из этого секрета». Но вездесущие журналисты решили удостовериться в подлинности этой информации. При исследовании родословной победительницы «Евровидения» выяснилось, что никакого отношения к британской короне она не имеет. Когда факт подлога вскрылся, 20-летняя де Форест, нисколько не смущаясь, заявила, что таким образом хотела привлечь к себе внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т