Алена Водонаева не хочет расставаться с холостяцкой жизнью

Телеведущая стала свободной женщиной в апреле прошлого года, тогда суд расторг ее брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

После этого у нее были романы, но замуж так и не вышла. И, как оказалось, не стремится, чтобы у нее в паспорте появился штамп, а на правильном пальце правой руки кольцо.

«А вот что делать, когда ты говоришь, что ваапче не хочешь замуж и семью и на тебя смотрят, как на торт из изоленты? Ну<…>нехочу я! Я хочу еще детей. Но не мужей. Мне достаточно одного любимого мужчины. Но ваапче пока нет желания стать чьей-то женой», — поделилась Водонаева мыслями в «Твиттере» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Вместе с тем телеведущая не исключает, что может еще раз стать замужней женщиной. Однако если это произойдет, то спать с супругом она намерена в разных комнатах: «Личная территория и никак по-другому», — прокомментировала она свое решение.

Как ни странно, с таким мнением Водонаевой согласна новоиспеченная жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева. Ведь им с мужем приходится зачастую спать в разных странах, когда у Смолова сборы или матчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т