Алена Водонаева присматривает «шлюшьи туфли»

продолжает осваивать модное направление фитнеса под названием pole dance. Благодаря наличию шеста этот фитнес часто путают со стриптизом.

Однако на самом деле это скорее синтез хореографии и спортивной гимнастики.

От занимающихся требуются очень сильные руки. И Алена это отмечает, делясь впечатлениями от сегодняшнего танцевального урока. «Занятие сегодня убило, — комментирует Алена. – Руки адски ноют (лучше бы задница, но я и до нее доберусь)».

С каждым уроком Водонаева все больше увлекается занятиями, и со временем девушке придется выходить на более высокий уровень владения pole dance. В таком случае ей надо будет заниматься в специальной обуви – туфлях на платформе и высоком каблуке. Однако решиться на их выбор самостоятельно Алена, слывущая большой любительницей туфель, не может и не хочет. И даже объясняет, почему.

«Я пока боюсь вставать в туфли. Еще занятия четыре Женя разрешает мне босиком танцевать, — пишет Алена. – Потом вместе с вами, всем нашим инстаграмом, пойдем покупать мне шлюшьи туфли для пулдэнса. Выбирать вместе будем, я не собираюсь этот позор одна переживать!».

Девушка уже делает небольшие успехи в занятиях, и даже делится видео, которые она записывает для себя в качестве домашних заданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т