Алена Водонаева в журнале MAXIM рассказала о «Каникулах», сексе в коробке и личной жизни

«Каникулы» занимают все мое время, — признается Алена. — А в перерывах между съемками я путешествую, летаю в разные города этой страны с богатейшим культурным наследием. Я люблю свежие впечатления, обожаю приключения и новые дороги. Лежать на пляже с журналом я ни за что не буду, когда впереди еще так много неизведанного!»

Хотя ведущая не соглашается с тем, что «Каникулы» — это тот же «Дом-2», только перенесенный в более экзотические пейзажи и интерьеры, поведение ее подопечных очень напоминает порядки, царящие в реалити-шоу ТНТ. Например, парни и девушки вовсю предаются сексуальным утехам в самых неожиданных местах:

«Был такой забавный случай. Я сидела в аппаратной и наблюдала за участниками, — вспоминает Водонаева. — Они готовились к вечеринке роботов и создавали костюмы из реквизита, который мы им принесли. Среди прочего были провода, коробки и разнообразная фольга. И вдруг не видим двух участников на мониторах! Все есть, а Вэла и Полины нет. Причем мы слышим по их микрофонам, что они в реалити, но не находим нигде. И тут вдруг замечаем, что в их домике шевелится коробка. Наводим камеру ближе – и видим характерные толчки. Картон колыхался минут десять, и после оттуда выползли взъерошенные и не совсем одетые ребята, которые просто занимались сексом в коробке, в то время как мы никак не могли найти их на мониторах!»

Вопреки упорным слухам о том, что Алена еще год назад развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Водонаева продолжает утверждать, что в ее семейной жизни все прекрасно:

«С личной жизнью у меня уже давно все очень стабильно. Я счастлива, любима и люблю. Хотя я и правда как кошка, которая ходит где вздумается и гуляет сама по себе. Поэтому я никогда ничего не загадываю и никогда не говорю «никогда»… В жизни я очень закрытый человек. Я не афиширую свою личную жизнь и не выворачиваюсь наизнанку ради популярности. Мне хватило почти трех лет реалити сполна. Так что хоум-видео от меня не ждите».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т