Интервью с Нарусовой из за которого могут закрыть канал «Совершенно секретно» (видео)

Руководство телеканала «Совершенно секретно» считает, что решение Ростелекома о досрочном расторжении с ними договора связано с интервью c Людмилой Нарусовой.


Напомним, 8 октября стало известно о письме, в котором Ростелеком досрочно расторгает договор о сотрудничестве с телеканалом «Совершенно секретно».

«Письмо не содержит объяснения причин, по которым принято такое решение. От встречи с представителями телеканала руководство Ростелекома упорно уклоняется. В этом случае нам остается лишь догадываться и предполагать, каковы истинные мотивы, побудившие Ростелеком расторгнуть договор, действие которого распространялось до конца 2014 года», — говорится в заявлении телекомпании.

Гендиректор телеканала Этери Левиева, в свою очередь, заявила, что в случае закрытия «Совершенно секретно» телеканал уйдет в другую кабельную сеть или продолжит вещание в Интернете.
«Я была вызвана туда (в Ростелеком), и мне давались четкие намеки, что надо все это (эфир с Нарусовой) менять. А когда я спросила, откуда это, мне говорили: «Там люди, там — из администрации президента»», — заявила на пресс-конференции 9 октября Этери Левиева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т