Ксения Собчак сделала пластическую операцию на нос (фото)

всегда славилась отсутствием комплексов и самоиронией: в многочисленных интервью 32-летняя телеведущая высмеивала недостатки собственной внешности и нередко сравнивала себя с известным непарнокопытным.

Впрочем, черты лица, над которыми она не раз беззаботно подшучивала в прессе, Ксения все-таки решила изменить. Как стало известно SUPER.RU, девушка решилась на ринопластику. В 2007 году Собчак отправилась в Лос-Анджелес на аудиенцию к знаменитому пластическому хирургу Раджу Канодии, чьей умелой рукой были доведены до совершенства носы доброй половины селебрити Голливуда. К примеру, именно Радж в свое время стесал горбинку актрисе Камерон Диас. Операция Собчак носила похожий характер. Ксения обратилась с просьбой уменьшить кончик носа, а заодно, чтобы избавиться от проблем с дыханием, исправить выпирающую верхнюю кость, — сообщает источник.

Фото Ксении до операции

Фото Ксении до операции

Фото Ксении до операции

Сразу после операции

Ксения до и после операции

Пластический хирург Радж Канодиа

Интервью Ксении Собчак газете «Комсомольская правда» (22 августа 2011)

В 2007-ом новый нос обошелся Собчак в 12 тысяч долларов, включая госпитализацию и анестезию. Сегодня подобная операция обойдется в среднем в 15-20 тысяч долларов. Помимо Ксении на столе у Раджа побывали и другие российские светские девушки: например, дизайнер Наталья Гольденберг.

Дизайнер Наталья Гольденберг до и после операции

Круглые суммы знаменитости готовы выкладывать за талант Канодии проводить операции так, что следов хирургического вмешательства на лице пациентов не остается, а нос выглядит натурально и максимально естественно. Даже опытные коллеги Раджа не всегда могут сразу понять, делали его клиенты операцию или нет.

Актриса Камерон Диаз до и после операции

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т