Почему разошлась Водонаева

признание Водонаевой о разрыве с женихом
«В какой-то момент просто надо было всё вскрыть. Я просто в одно утро, собственно говоря, наше последнее утро, спросила его: слышишь, ты, о какой свадьбе вообще идёт речь, если человек не мыслит о том чтобы учиться, работать, заработать денег, купить собственную машину, квартиру благоустроить?
Я спросила: ты собираешься вообще работать?!

Не на меня, а вообще в принципе?» — возмущается Водонаева. — Чтобы в квартире, в которой ты полтора года живешь, хотя бы начать коммунальные услуги оплачивать?»
«А в совместной работе сколько было косяков! Подводил, опаздывал, всё путал! Я суперответственный человек, но все прощала, решала сама. Но почему я должна быть директором директору, б…? — задается вопросом звезда, откровенничая о бывшем бойфренде —

А он ни хрена не хочет делать, живет на всем готовом, как в отеле
Мужику 29 лет — это почти тридцатка! Он уже
дофига должен сделать в тридцать, да уже в двадцать пять!»
«Чаша просто переполнилась, — объясняет своё решение расстаться Водонаева. — А его обвинения, что я много уделяю времени «Инстаграму»? Да это — твой хлеб, который ты тоже ешь! Зато тюленем лежать на диване и рассуждать, какая я плохая — это нормально. Такое разочарование в нём, если честно»
«Тяжелее всего, когда дети к нему привыкают. Когда Богдан спрашивает сейчас, где Антон, я говорю — на работе. Но это — п…! Сейчас я понимаю, что мне нужен рядом надёжный, вменяемый, заботливый мужчина, партнёр. Отец для Богдана. Но это, к сожалению, не Антон — не вывозит парень, не вывез. В п… короче!» — завершает свой монолог телеведущая эмоциональным выводом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т