Разоблачены подставы на шоу «Давай поженимся!»

Певец Михаил Коткин два года назад приехал в Москву и сразу же решил принять участие в телевизионных проектах. Он побывал на шоу «Поле чудес», «Давай поженимся!» и прогремма «Фактор А» Аллы Пугачевой. И вот что он рассказал о закулисье.

Как вспоминает Михаил Коткин, когда он был на записи «Поле чудес» (кстати, там ему придумали образ цыгана), к нему подошла редактор шоу «Давай поженимся» и пригласила стать героем программы. Парень тут же согласился. Сценаристы выбирают для программы интересных людей из народа, чтобы поднять рейтинг, а биографию им зачастую просто придумывают.
Парень вспоминает, как его нарядили в чалму, придумали имя Майкл и «снизили» ему возраст с 25 до 21, пишет «Собеседник». Потом ему в руки выдали сценарий, чтобы он выучил то, что должен говорить о себе, некую историю любви и т.д. «Со мной друзья были настоящие – лучший друг Вовка из Иркутска и Юлька из Брянска. Все три девочки, которых мне подобрали, танцовщицы. Но они туда вовсе не за любовью при­шли, а попиариться», — рассказал Михаил. Ему потом пришлось выбрать одну из девушек, Дашу, которая показала необычный сюрприз — выехала в студию на верблюде. И не жалеет, так как сейчас они являются хорошими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т