Виктория Боня мечтает снять трагический фильм

в свои 34 года уже успела проявить себя во многих амплуа: она вела несколько телепрограмм, снялась во многих музыкальных клипах, имела возможность даже проявить себя в качестве спортсменки на проекте «Вышка».

Однако в интервью порталу «7Дней.ru» Боня призналась, что мечтает попробовать себя еще в одной творческой профессии, звезда хочет стать… режиссером.
Виктория рассказала, что у нее уже есть примерный сценарий для будущего фильма. По словам ведущей, за основу сюжета она хочет взять реальную историю.
«Я бы не стала снимать комедию, а сняла бы драму. У меня есть история, которая когда-то произошла в моем родном городе Краснокаменске. Она очень грустная, потому что основана на реальных событиях. Это история девушки и молодого человека, которые любили друг друга, но погибли, так как столкнулись с яростью. Если бы мне когда-нибудь удалось экранизировать эту историю, мне кажется, она смогла бы затронуть многие сердца», — рассказала о своей задумке Виктория.
Кроме того, Боня призналась, что для подобной серьезной и трагичной картины, она могла бы взять много сюжетов из жизни: «Там, где я выросла, таких историй миллион, они очень жестокие. Если когда-нибудь Бог даст и у меня появится возможность снять свой фильм, то эта трагичная история любви была бы первой, которую мне хотелось бы воплотить на экране».
Напомним, что недавно Боне в очередной раз представилась возможность проявить свой актерский талант. Она была приглашена на съемки клипа артиста лейбла Black Star Inc. Егора Крида. По сюжету Егор и Виктория знакомятся в клубе, там же между ними происходит страстная сцена. В связи с этим, телеведущая призналась, что ее возлюбленный, бизнесмен Алекс Смерфит, не ревнует ее к подобным сценам, но кое-что своей невесте все же запрещает.
С гораздо большим трепетом Смерфит относится к сценам, где его возлюбленной приходиться рисковать здоровьем, например, кататься на мотоциклах. Боня отметила, что Алекс запретил ей садиться на двухколесный транспорт из-за небольшой аварии, которая произошла с ведущей, когда она была на третьем месяце беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т