Звезда «Дома-2» стала монегаской

Бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая весной после рождения дочери обосновалась в Монако, кажется, не собирается возвращаться в Москву. Девушка получила вид на жительство и с гордостью сообщила об этом поклонникам в своем блоге.

«Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продлят на пять. Больше виза не нужна. Уфф», — написала Вика и даже выложила фотографию своей ID-карточки, которую в королевстве используют вместо паспорта.

По слухам, в Россию Бони не пускает гражданский муж, бизнесмен Александр Смерфит. Он считает, что его любимая должна заниматься воспитанием дочери, а не бегать на тусовки по московским клубам. К тому же молодой человек мечтает, чтобы Боня подарила ему еще одного ребенка — на этот раз наследника.

Не так давно Алекс и Вика смогли дать гражданство княжества своей дочери Анджелине Летиции, которая родилась в Монако в марте. Вместе с паспортом малышка получила ряд привилегий. Например, ей не нужна виза для въезда в страны Шенгена. Она может учиться в Европе, а еще получит большие налоговые льготы, когда вырастет. Зато по закону Анджелина Летиция не сможет получить никакого второго гражданства. То есть россиянкой она вряд ли станет.

Кстати, получить паспорт Монако не так-то просто. Нужно или больше пяти лет пробыть в браке с гражданином этой страны или жить в княжестве больше десяти лет, владея здесь недвижимостью или ведя бизнес. Ну и наконец, можно родиться от монегаска. Папа Анджелины Летиции Александр Смерфит как раз резидент этой страны.

Молодой человек вырос в семье ирландского миллионера, владельца транснациональной корпорации Майкла Смерфита. По данным независимых экспертов, состояние последнего оценивается в $368 миллионов. Александр Смерфит тоже очень богат. У него есть недвижимость в Монако и во Франции, несколько частных самолетов и яхт.

С Викторией Боней он познакомился в октябре 2010 г., когда открывал в Москве свою знаменитую кофейню Annibel’s, покорившую до этого Нью-Йорк. В интервью Александр Смерфит рассказывал, что до этого дружил с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, но серьезных отношений, по его же признанию, ни с первой, ни со второй он строить бы не стал. «Девушки, которые 24 часа живут под прицелом камер папарацци, становятся очень нервными», — объяснил он.

Познакомившись с Викторией, Александр, кажется, обрел свое счастье. Однако родители молодого человека сначала, по слухам, были не очень довольны выбором сына. Майкл Смерфит даже запрещает ему жениться на избраннице. Во-первых, миллионера смущает репутация телеведущей, а во-вторых, расстраивает тот факт, что она старше Александра на пять лет.

Но молодых людей отцовские запреты, кажется, ничуть не смущают. Тем более, что с мамой Алекса у Виктории сложились прекрасные отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т